POLITICA DE PRIVACIDAD

IGNIS M&C S.A., con domicilio en Av. Juan B. Justo (en adelante, ‚ÄúIGNIS‚ÄĚ y/o ‚Äúnosotros‚ÄĚ) es el responsable del procesamiento de los datos personales resultantes del uso de esta p√°gina web (la ‚ÄúP√°gina Web‚ÄĚ).

Nosotros respetamos su privacidad y estamos comprometidos a preservar sus derechos a procesamiento legal y protección de sus datos personales, y a cumplir con los requerimientos legales. Nuestra Política de Privacidad ofrece una explicación detallada respecto de sus datos personales provistos a nosotros o cualquier dato que podamos recopilar respecto de Ud.

Esta Política de Privacidad provee información respecto del procesamiento de sus datos personales en total cumplimiento con las leyes y regulaciones aplicables.

Esta Política de Privacidad es actualizada ocasionalmente; por lo tanto, debe ser revisada habitualmente. Esta Política de Privacidad fue modificada en fecha 10/08/2018. 

  1. Información Recolectada

 

  1. Finalidades del Procesamiento 

 

  1. El Uso y Divulgación de su Información 

 

  1. Almacenamiento de Datos Personales 

 

  1. Accesibilidad a la Información 

Ud. puede requerir a IGNIS el acceso, rectificaci√≥n, supresi√≥n y/o actualizaci√≥n de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento establecido de la ley aplicable. ¬†En el caso de Argentina, el derecho de acceso a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita y en intervalos no menores a 6 meses, salvo que acredite inter√©s leg√≠timo, de acuerdo al art. 14 inc. 3 de la Ley 25.326. Si los datos personales son incorrectos, o requieren ser actualizados y/o removidos, IGNIS los corregir√°, actualizar√° y/o remover√° a su requerimiento en forma gratuita, de acuerdo a lo indicado en el art. 16 de la Ley 25.326. A tales fines, Ud. debe enviar un correo electr√≥nico a info@ignis-arg.com con su nombre completo, DNI, descripci√≥n de su solicitud y hechos que lo fundamentan. Una vez que tales requerimientos sean cumplidos, IGNIS lo informar√° que su solicitud fue aceptada o rechazada (i) en un plazo de 10 (diez) d√≠as corridos desde la recepci√≥n, en caso de tratarse de una solicitud de acceso; o (ii) en un plazo de 5 (cinco) d√≠as h√°biles desde la recepci√≥n, en caso de tratarse de una solicitud de rectificaci√≥n, actualizaci√≥n o remoci√≥n de sus datos personales. Ud. tambi√©n puede contactar a IGNIS mediante correo postal a Av. Juan B. Justo 637, 9¬į piso, Buenos Aires, Argentina o telef√≥nicamente a 5411 5263 9900. En todos los casos, IGNIS podr√≠a requerirle informaci√≥n adicional a efectos de procesar su solicitud.

  1. Otros Derechos en favor del interesado
DERECHO CONTENIDO CANALES DE ATENCI√ďN
Oposición Podrás solicitar que no se traten tus datos personales. info@ignis-arg.com
Olvido Podrás solicitar que se olviden tus datos personales en determinados casos específicos. info@ignis-arg.com
Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los supuestos permitidos. info@ignis-arg.com
Portabilidad Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad. info@ignis-arg.com

Ud. tambi√©n puede contactar a IGNIS mediante correo postal a Av. Juan B. Justo 637, 9¬į piso o telef√≥nicamente a 5411 5263 9900 para cualquier aclaraci√≥n o en caso de considerarse no satisfecho con el procesamiento de sus datos.

Para ejercitar tus derechos, acompa√Īa a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditando tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito. En todos los casos, IGNIS podr√≠a requerirle informaci√≥n adicional a efectos de procesar su solicitud.

As√≠ mismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la direcci√≥n de email info@ignis-arg.com¬†o acudiendo nuestras oficinas con una nota escrita ubicada en: Av. Juan B. Justo 637, piso 9, C.A.B.A., Argentina. Recuerda acompa√Īar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

  1. Tiempo de Conservación 

Conservaremos tus datos personales durante el tiempo que indique el formulario de recolección y/o por el tiempo que sea necesario para los fines que fueron recolectados los mismos. 

  1. Links a P√°ginas Web de Terceros

Links a p√°ginas web de terceros podr√≠an encontrarse disponibles en nuestra P√°gina Web. Tales p√°ginas web tienen sus propias pol√≠ticas de privacidad, que Ud. acepta cuando hace ‚Äėclick‚Äô en los links a ellas. No somos responsables ni aceptamos responsabilidad por tales links y p√°ginas web. Nuestra responsabilidad alcanza √ļnicamente nuestra P√°gina Web, y no somos responsables por p√°ginas web de terceros habida cuenta que no tenemos control sobre ellas.

  1. Comunicaciones Comerciales

Al visitar nuestra P√°gina Web y proveernos sus datos personales e informaci√≥n de contacto, Ud. acepta nuestros derechos a utilizar tal informaci√≥n para remitirle comunicaciones de Ignis Media Agency. Ud. puede requerirnos el cese de tales env√≠os mediante el env√≠o de un email a info@ignis-arg.com. Asimismo, Ud. puede cancelar su suscripci√≥n a nuestro newsletter y optar por no continuar recibiendolo en cualquier momento haciendo click en el link ‚Äúignis.view@ignis-arg.com‚ÄĚ ubicado al pie de todos los correos electr√≥nicos enviados por nosotros.

  1. Uso de Cookies